Miss u, Mr.BIG!

Mr.Big, salah satu band yg bisa dibilang sangat terpelajar permainan musiknya karena background dari setiap personil2nya adalah lulusan sarjana musik di Amerika.
Karena background mereka maka itu dinamakan group musiknya adalah MR.BIG..!
Jika dilihat permainan mereka (dengan gitaris masih Paul Gilbert) sangat rapi banget dan penuh dengan skill luar biasa.
Sayang banget Paul Gilbert udh lama banget thn 1996 keluar dari Mr.Big, padahal aku sangat suka sekali permainan gitar dari Paul Gilbert…
Dulu ke 4 personilnya dari Eric Martin (Vocal), Billy Sheehan (Bass Guitar), Pat Torpey (Drum) dan Paul Gilbert (Guitar) bisa menyatukan irama lagu yg benar2 keren abizzzz…
Spt yg aku lihat di vcd, konsernya di San Fransisco permainan kompak dari Billy dan Paul sampai pake Alat Bor Makita buat maenin gitar dan bas mereka….wow….

Tapi setelah gitaris nya digantikan oleh Richie Kotzen (ex poison) yg membuat warna lagu2 mereka pun agak berubah dan akhirnya giliran Billy Sheehan yg resign dari Mr.Big.
Jadi ingat tentang Poison yg kata Axl Rose bahwa mereka (Poison) adalah band yg cuma bisa maenin lagu sekitar 3 kunci doang langsung jadi lagu…waahaha…tp tetap saja lagu2 Poison bisa dibilang enak2 juga…
Ya itu ejekan aja dari Axl Rose yg setau aku musuh dengan Poison krn dulu rebutan Slash dan juga musuhan dengan Nirvana (alm.Kurt Cobain)…

Pada akhirnya thn 2002 keberadaan group Mr.Big ini dinyatakan bubar karena terlalu complicatednya internal conflict yg ada dalam Mr.Big.
Well Mr.Big, thank you for 12 years with your great music…!

1 Comment

  1. http://daemors.890m.com/goBLOG/paulo-gilberto-the-guitar-killer/

    Tuh.. gw juga udah posting tentang yang ini mah..😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s